POLÍTICA DE PRIVACIDADE



A Política de Privacidade abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.

Sua privacidade é algo importante para nós, pois levamos a sério nossos clientes. Esta política de privacidade explica quais Dados Pessoais coletamos e tratamos, sendo esses obtidos em nossas Plataformas digitais e/ou físicas, como no site de compras Alô Bebê, Programa de Fidelidade Alô Bebê Club, Programa de Fidelidade Alô Bebê Twins, Lista de Chá de Bebê, Cartão Presente, Participação de Ofertas e Trabalhe Conosco. Bem como as medidas tomadas para assegurar a proteção de dados coletados.

Ao usar qualquer dos nossos serviços e/ou produtos, nos fornecendo voluntariamente Dados Pessoais, você concorda e aceita essa Política de Privacidade, conferindo sua livre e expressa manifestação com os termos aqui estipulados.

A Alô Kids Comércio de Artigos Infantis Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob o número 11.928.659/0006-33, é controladora dos dados pessoais coletados e tratados.

Dúvidas e mais informações poderão ser esclarecidas em nossos canais de atendimento ou por e-mail: privacidade@alobebe.com.br

1. INFORMAÇÕES COLETADAS DO USUÁRIO

1.1 Coletamos suas informações pessoais para melhorar continuamente nossa prestação de serviços e venda de produtos. Isto incluem:

1.1.1 Dados de cadastro: Nome completo, CPF, RG, sexo, certidão de nascimento, data de nascimento, e-mail, endereço, telefone, laudo de ultrassom, atestado médico e senha de acesso ao sistema.

1.1.2 Dados de candidato a vagas de emprego: Dados de contato e informações constantes no currículo.

1.1.3 Dados de Navegação: Informações de registro relativas aos acessos do site, como IP (Internet Protocol), as páginas acessadas, os horários e datas de acesso, dispositivo de acesso utilizado. Tais registros poderão ser utilizados em investigação interna ou pública para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos nos termos da legislação vigente.

1.1.4 Dados de cookies: Visando oferecer a melhor experiência e personalização de uso, utiliza-se essa tecnologia para coletar e armazenar informações relativas à visita no site, podendo incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos à preferência de navegação e as páginas visitadas pelo Usuário para alinhamento de interesse pessoal. Todavia, essa coleta e tratamento desses dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. Outrossim esses dados não se categorizam como dados pessoais, pois não colhem dados de pessoa natural. Os usuários podem limitar nos seus próprios navegadores a instalação ou apagar os cookies. Neste caso, algumas funcionalidades do site podem apresentar erros.

1.2 Não vendemos informações dos nossos clientes.

1.3 O Usuário está ciente que nossa base de dados possa ser enriquecida com informações oriundas de outras fontes legítimas, como parceiros que se relacionam conosco, o qual manifesta seu consentimento expresso ao concordar com os termos da nossa Política de Privacidade.

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO

2.1 As principais finalidades que motivam o tratamento das suas informações pessoais, dentro dos limites legais, são:

2.1.1 Realizar a identificação e cadastro dos Usuários no Site ou em lojas físicas.

2.1.2 Receber e organizar pedidos, entregar produtos e serviços e processar pagamentos.

2.1.3 Nos comunicar com o Usuário, responder consultas e enviar informações sobre sua conta de cadastro do site, pedidos, produtos, serviços, compras, devoluções, promoções, campanhas e programas.

2.1.4 Usamos as informações para recomendar funcionalidades, recursos, produtos e serviços.

2.1.5 As informações são utilizadas para nos comunicar com o Usuário em diferentes canais (e-mail, telefone, sms).

2.2 Informações relacionadas a marketing enviadas ao Usuário, esse poderá optar pelo cancelamento de recebimento dessas comunicações, em nossos canais de atendimento.

2.3 Cumprir obrigações legais, como a guarda de logs de acesso dos usuários, proteger nosso direito de privacidade, segurança ou propriedade. Bem como o de consumidores e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis.

2.4 Responder a solicitação de autoridades públicas e governamentais.

2.5 Para entrar em contato com o Usuário que tiver enviado seu currículo para nossa base de dados.

2.6 Você terá o controle destes dados pessoais e poderá restringir e revogar qualquer consentimento que tenha fornecido, entrando em contato pelo e-mail: privacidade@alobebe.com.br

3. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

3.1 Não é nossa pretensão que nossos serviços e produtos on-line, Site, coletem ou solicitem intencionalmente dados de menores ou incapazes, pois vendemos produtos de criança que devem ser comprados por adultos capazes, ou seja, maiores de 18 anos. Caso você seja menor de 18 anos ou incapaz, só poderá usar os serviços com acompanhamento dos pais ou responsáveis.

4. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

4.1 Só haverá compartilhamento de Dados Pessoais para terceiros prestadores de serviços, pois usamos outras pessoas e empresas para desempenhar algumas funções para nós, como por exemplo, entrega, envio de correspondência, processamento de pagamento, avaliação e gerenciamento de crédito. Esses terceiros prestadores de serviços têm acesso as informações pessoais necessárias para o desempenho da função, não podendo usá-las para outra finalidade, respeitando sempre a lei de proteção de dados e as condições aqui estipuladas.

5. DIREITOS DO USUÁRIOS

5.1 Os usuários têm direitos de pedir acesso facilitado às informações sobre o Tratamento dos Dados Pessoais, corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizado, revogar consentimento, anonimizar ou eliminar os dados pessoais e pedir a portabilidade de dados, além dos previstos aqui e também previstos na Lei de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

a. Para solicitações nos envie um e-mail para privacidade@alobebe.com.br

b. Caso a solicitação seja feita por representante, deveremos verificar a autorização. Para que isso possa ocorrer vamos solicitar documentos comprobatórios, o que requererá mais tempo para atender a solicitação.

c. O Usuário do Programa de Fidelidade Alô Bebê Club poderá acessar as informações, incluindo seu nome, endereço, pontuação nos programas de fidelidade, histórico de compra da loja virtual do site.

d. Todas as atividades de tratamento observam a boa fé.

e. A Alô Kids Comércio de Artigos Infantis Ltda., esclarece que em algumas situações não será possível realizar a exclusão integral de dados, como por exemplo, nos casos e Notas Fiscais eventualmente geradas em decorrência de aquisições efetuadas pelo Usuário que estão vinculados ao seu CPF, entre outras que deverão ser mantidas devido a cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

6. PERÍODO DE RETENÇÃO

6.1 Iremos manter seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingir a finalidade descrita nessa Política de Privacidade, para que você possa continuar usando os serviços e conforme exigido por lei, fins fiscais e contábeis. Manteremos também, pelo mesmo período, o seu histórico de transações.

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA

7.1 Usamos medidas físicas e técnicas, projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus dados pessoais. Entre elas a utilização de barreiras contra o acesso indevido a base de dados (firewalls).

7.2 Não armazenamos em nossas bases de dados informações financeiras dos usuários, como os referentes a cartões de crédito.

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

8.1 A nós fica ressalvado o direito de alterar a Política de Privacidade, notificando os usuários através de anúncio no Site.

a. Por isso pedimos aos nossos Usuários que revejam a Política de Privacidade com frequência ao utilizar nossas plataformas.

b. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

c. Se surgir para o Usuário qualquer dúvida em relação essa Política de Privacidade ou a respeito de como são tratados os dados pessoais, o Titular dos dados deverá entrar em contato pelo e-mail: privacidade@alobebe.com.br

9. LEGISLAÇÃO E FORO

9.1 Este Termo e Condições de Uso serão regidos pelas leis Brasileiras e qualquer controvérsia que possa surgir fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, capital, para resolução de conflitos, com exceção de reclamação apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

10. GLOSSÁRIO

10.1 Para fins desse documento, devem ser consideradas as seguintes definições, para seu melhor entendimento:

Alô Kids Comércio de Artigos Infantis Ltda: Quando for feita a menção no termo, deve ser considerada como a mesma empresa que Alô Bebê e vice versa, não havendo distinção.

Usuário: São as Pessoas/Clientes que acessam ou interagem com as atividades oferecidas no Site, Loja virtual e física da Alô Bebê, Programa Fidelidade Alô Bebê Club, Cartão Presente, Alô Bebê Twins e Lista de Chá de Bebê.